Aplicativo de Câmeras

Explicando as outras telas

Estimated reading: 2 minutes 42 views

Em qualquer mosaico de câmeras, ao clicar sobre uma câmera você será direcionado para a tela de visualização ao vivo. Nessa tela ficam disponíveis diversas informações importantes e botões de atalhos rápidos.

A tela exibe o status atual da câmera, informando se ela está online ou offline, além de mostrar informações como gravação ativa, funcionamento da câmera, dias de retenção disponíveis, localização, endereço, plano contratado e demais informações relacionadas ao dispositivo.

Também existe a tela de Configurações, onde o usuário pode personalizar a experiência do aplicativo. Nela é possível selecionar o idioma desejado e alterar a aparência do aplicativo entre modo claro e modo escuro.

Na tela de Perfil ficam disponíveis as informações da conta do usuário, detalhes sobre o aplicativo, termos de uso, política de privacidade, opção de sair da conta e também a exclusão completa da conta do aplicativo e dos dados vinculados ao Google Firebase, respeitando a privacidade do usuário.

Um dos recursos mais utilizados do aplicativo é o botão de pânico. Ele foi desenvolvido para situações de emergência, permitindo solicitar ajuda rapidamente para pessoas autorizadas.

Com poucos toques, o usuário pode enviar alertas informando situações como invasões, emergências médicas ou qualquer outro pedido urgente de ajuda.

Esses alertas podem ser enviados automaticamente para múltiplas pessoas ao mesmo tempo através de notificações Push e mensagens via WhatsApp.

Na tela de configuração dos destinatários do pânico, o usuário pode cadastrar contatos externos e convidados autorizados que irão receber simultaneamente os alertas e pedidos de ajuda enviados pelo aplicativo.

Até breve!

Share this Doc

Explicando as outras telas

Or copy link

CONTENTS